» » Белые розы надежды (2011) 4-серии Россия SATRip смотреть онлайн

Белые розы надежды (2011) 4-серии Россия SATRip

Постер к сериалу Белые розы надежды (2011) 4-серии Россия SATRip
Белые розы надежды (2011) 4-серии Россия SATRip


Четырех серийный фильм о романтической любви двух молодых людей...
Конец восьмидесятых годов. На вечере дня рождения у своей подруги Женя, заканчивающая музыкальное училище, знакомится с будущим геологом, выпускником Федором. который по распределению уезжает на БАМ. Молодые люди влюблены и переписываются. С пометкой "Адресат выбыл", письма приходящие на имя Жени, вахтершой отправляются обратно адресату...

Оригинальное название: Белые розы надежды
Год выхода: 2011
Жанр: мелодрама
Режиссер: Стас Дремов
В ролях: Ольга Арнтгольц, Александр Пашков, Олег Морозов, Михаил Дорожкин
Выпущено: Россия
Продолжительность: 4 серии ~ 42мин.
Перевод: оригинал
Качество: SATRip
Все 4 серии





Смотреть сериал Белые розы надежды (2011) 4-серии Россия SATRip онлайн в хорошем качестве

Пример сезона
Комментарии (2)
Если Вы посмотрели сериал онлайн Белые розы надежды (2011) 4-серии Россия SATRip, то мы просим Вас оставить отзыв о сериале Белые розы надежды (2011) 4-серии Россия SATRip и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором сериала для просмотра

Внимание пользователь

Для того чтобы вы могли оставлять комментарии, голосовать, писать личные сообщения просим вас зарегистрироваться на сайте.


  1. Milka
    4 марта 2011 21:56 | Группа: Гости #1
    am Низкопробный бездарный фильмец. Но посмотреть стоит, даже номминировать на самый абсурдический грим и мутный актерский состав. Впервые вижу чтобы на юную девочку актрису одевали парик и выдавали ее за 45-50 летнюю. Лучше бы сразу на спине написали- теперь ей пятьдесят! - выглядело бы убедительнее.
    Ольга Арнтгольц весь фильм не вытянула одна своим именем. Боюсь она наоборот постарается про него поскорее позабыть. Это определенный кризис карьеры.
    Всего Максима с раннего детства до взрослого, сыграли такие мутноватые артисты, что ни в сказке сказать. Взрослый Максим может и хороший театральный актер, но это просто не его роль. Он "не излучает" Ему бы играть дружков , работяг да негодяев. И линия Максима рухнула целиком. Его как-то не жалко вообще, он слишком не выразителен и не обаятелен. Средненький Чумак судя из его фильмографии играет главную роль в "Звездном мальчике" в театре. Что тут скажешь, киношная семейка видимо по исконно славянской традиции желает продолжить династию любыми средствами не взирая на отсутствие маломальского таланта. Но может пока не поздно перепрофилировать ребенка? В Америке каждый актер хорошо сто раз подумает прежде чем направлять в свою профессию чадо, не стыдно ли ему будет за даже не ребенка,а себя самого. Заталкивая дите не в его область вы закрываете перед ним может быть его настоящее призвание... Подумайте об этом и не позорьтесь.
    С режиссурой местами не лады , будто режиссер откровенно не в состоянии объяснить артисту что делать. Страшная злая тетка Максима картинно убегает лебедем и живописно теряет на лету платок. Куда она побежала? Откуда в ней проснулось человеческое? И все же куда??? К полынье?
    В никуда- за кадр за угол дома.
    Но потеря платка посчиталось актрисой хорошим обыгрышем. Он и был бы хорош, только образу не соответствует и глаз режет как и многое снятое то ли на отцепись, то ли на авось, то ли в попыхах или на морозе, что понятно, раз снимали за один сезон.
    И никогда, никогда больше не берите на роль однокурсницы даму под сорок. Выглядит как молодящаяся травести. Это уже не ее роль, она в следующей категории. Собственно с возрастными ляпами этот фильм может получить премию года. Вот тут полная и бесспорная ПОБЕДА!
  2. Гаудеамус
    21 марта 2011 09:57 | Группа: Гости #2
    Изумительный фильм, хорошая игра актеров, смотрели и проживали те времена заново..........И НАДЕЖДУ, как видите ,не надо терять никогда , никому , ни в каких ситуациях--- этому напоминает и учит фильм.А кому какая артистка или артист нравится--нас же не спрашивали???Не знала,что даме под сорок - никогда бы не подумала,выглядит замечательно,мне бы так!